400-850-6009
《阜陽市心品網絡科技有限公司》(前身《阜陽協程信息技術有限公司》)是一家專注為廣大旅游企業提供全網營銷解決方案的技術性企業。公司自成立以來,本著誠信 專業 創新 負責的原則,致力于專注廣大旅游企業提供旅游網站四網合一營銷方案,及旅游網站的關鍵詞優化排名,營銷推廣策劃服務,公司設立研發中心,營銷中心,客服中心等不斷的取得成果性的突破,在產品方面,公司完善了自主研發的四合一企業營銷平臺,同時又開創了行業新電商運營產品收客寶,讓旅游企業在新互聯網環境下輕松做旅游電商服務,讓營銷成為一種簡單的渠道。公司全國運營中心浙江心品網絡有限公司2016年成為浙江省寧波市北部新城鎮海區的重點招商單位,區委書記及區長多及區重要領導多次到公司指導工作,得益于當地政府的大力支持公司取得了快速的發展。公司成立5年以來,緊跟時代需求的步伐,深入專研旅游企業市場變化,和功能需求,至今已經與國內近3200多家旅游企業單位搭建了互利雙贏的良性合作與業界一致的好評與認可,公司為了能夠更好的為旅游行業客戶提供更完善的服務,特整合旗下公司建立統一的服務品牌及快速提升企業發展,與市場運營中心保持統一形象公司旗下阜陽協程信息技術公司正式更名阜陽心品網絡科技有限公司。
企業理念:心品網絡用心打造行業精品,用心品做為標簽----做放心有品質的產品及企業

領導關懷

LEADERSHIP CONCERN

我們并肩而行

OUR TEAM

安徽十一选五预测软件