400-850-6009
公眾賬號關聯小程序的幾種方法
來源: 發布時間:2018/1/29 18:28:00

越來越多在微信公眾賬號關聯小程序,那么小程序和公眾號之前怎么進行關聯呢,今天我們介紹一下幾種關聯小程序的方法
 

一、如何在公眾號中關聯小程序
1. 打開微信公眾號后臺,找到“公眾號設置”選項,找到“相關小程序”選項點擊“詳情”。
2.進入小程序管理頁面,點擊“開通”,“關聯小程序”隨后點擊“添加”。
3.在驗證管理員二維碼身份之后,填寫需添加的小程序APPID,此時需要登錄相對應的小程序管理員賬號,在“設置”中選擇“開發選項”就可以在開發者ID中找到小程序的APPID。4. 填寫APPID之后,便可發送邀請,之后只需小程序管理者接受邀請即可。到這一步就已經完成公眾號與小程序之間的關聯了。

二、如何在文章中添加小程序

1、 打開微信公眾平臺,在首頁找到“新建群發”選項,進入群發消息管理頁,在“新建圖文消息”中點擊“自建圖文”。
2、 在側邊欄中找到并點擊“小程序”選項,選擇已關聯的小程序。
3、之后在該頁面中選擇修改小程序路徑、展示方式等,共有文字展示、圖片展示和小程序卡片三個模式,相信以后微信會為小程序出更多展示方式。小編就以圖片展示為例做個示范。點擊展現方式中的圖片,再點擊上傳圖片,選擇合適的圖片作為這個小程序的入口。點擊確定,一張帶小程序連接的圖片就做好了。
三、如何填寫小程序路徑小程序路徑的填寫,關系到了公眾號想讓用戶看到什么,小程序的默認連接是小程序的主頁,商戶可以通過填寫不同小程序路徑來引導用戶跳轉到小程序的活動頁面。 

【旅行社小程序】心品科技  專注旅游電商,鑄造行業精品;使用心品科技旅游商場小程序,幾千家旅行社最好的選擇
先體驗再說話,站在客戶的角度出發,不斷鑄造行業精品

 

安徽十一选五预测软件