400-850-6009
怎樣選擇一款適合自己的輕云主機
來源: 馬老師發布時間:2014/6/7 10:14:00

很多客戶都在糾結自己如何選擇一款適合自己的主機,萬網通過十六年的主機服務為您總結到以下幾點參考意見,期望能夠幫助到您:
1 關注硬件、軟件等
1 機房條件:推薦您選擇多線路機房,中國電信、聯通、教育網等多線接入,這樣可以確保您的網站能夠在全國范圍內能被所有客戶快速訪問。另外還需要了解的是服務商是單點機房還是多點的云計算機房,通俗些講就是當整個機房出現問題的時候,是否有替代方案,從而確保客戶的網站持續能夠被訪問。
2 底層架構:當前整個互聯網已經步入云計算時代,因此在您選擇虛擬主機的時候建議側重選擇云計算架構的云服務器。如何甄別哪?首先要查看這家服務上是否具有IDC資格服務證,其次在其官方網站上尋找是否具有:分布式存儲、關系型數據庫、云引擎等類似的云計算產品或者服務。因為只有具備了云計算架構才能夠提供以上類似的服務。
3 訪問速度、穩定性:這一點還是要圍繞在云計算方面,云計算能夠有效解決傳統物理虛擬主機無法解決的大面積宕機、DDOS攻擊(一種高發性攻擊,最顯著的特點就是讓您的網站無法訪問或者訪問速度非常慢)
2.售后服務是否健全
1)   

安徽十一选五预测软件